|
Грабежи
|
|
| DSB | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Второй год подряд вскрывают дом и забирают продукты. С этим нужно что то делать!
|
| |
|
|
| Благодать | Дата: Пятница, 14.09.2012, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Может есть свежие идеи или кто-нибудь из садоводов профессионально связан с охраной. Будем рады предложениям, которые будут финансово доступны нашим садоводам.
При кражах, у некоторых НИЧЕГО не взяли. Среди садоводов ходит мнение, что КТО-ТО наводит СНТ на мысль обратиться в охранные фирмы или вневедомственную охрану. Грабежи -это нападение, у нас ( и у меня тоже ) кражи. К сожалению, украденная водка и продукты и даже сломаные замки и двери в тысячи раз меньше, чем затраты на общую охрану. Опять же к сожалению, (мой дом вскрыли в этом году) затраты только на то, что бы огородить наши 17 Га будут не по карману нашим садоводам, а тем более сигнализация и милицейский отряд реагирования. Вор может зайти с любой стороны леса и поля и спрятиться за любым сарайчиком, забором, домом, банькой. На каждых 6 сотках их по 2-3 сторения. Каждому отдельно необходимо ставить хотя бы решетки и мет.двери, а кто может, ставить сигнализацию на дом и выводитьее на охрану (в Гришино). Это мое личное мнение.
|
| |
|
|
| serg | Дата: Среда, 06.11.2013, 22:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| взламывают даже пластиковые окна. как вариант защиты можно использовать ставни.
|
| |
|
|
| ashunaeva | Дата: Суббота, 21.05.2016, 00:37 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Можно поставить просто шумовую сигнализацию и написать "обьект охраняется ", с большой вероятностью, не полезут.
|
| |
|
|
| Кабан79 | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:53 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Да сейчас миллион сигнализаций, Кситал, Zont, CCU. Хочешь один датчик движения с сиреной, хочешь камеру, которая на телефон фото пришлёт, кто залез! )
|
| |
|
|
| irinadvizova | Дата: Среда, 22.11.2017, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| нужно ставить камеры!!!
Newlighting
|
| |
|